Sus besos

rafaahijones

Si algún día me faltan sus besos

mas los busco y no los encuentro

seré como una hoja seca

que arrastra el viento.

Si algún  día me faltan sus besos

volará mi alma  

lejos de mi cuerpo.

Si un día me faltan sus besos

mi corazón morirá de amor 

dentro de mi pecho.

Si un mal día me faltan sus besos

no preguntéis por mis sueños

sin el calor de sus labios

ya no los tengo...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.