COMPLEJIDADES DE UNA MEMORIA…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Me debo…

al tenaz aliento que se desperdiga cada mañana;

al coraje de no ser solo un suspiro en la inmensidad;

a las noches en vela pensando cómo no ser tu penar;

a la bizarría de esos días que en trascender se obstinan.

 

Y es que soy…

un manojo de anhelos burbujeantes que no se calman;

complejidades de una memoria persistente e ingrata

que busca reivindicarse en el ocaso del mañana;

atemporal y acomplejada y sin embargo, que persiste.

 

Simplemente…

Un corazón abierto negado a revestirse de falsedad;

con múltiples heridas, algunas vivas, otras cicatrizadas;  

pero siempre, con la esperanza de ser resarcida…

en estado contemplativo, en paz, con salud y serenidad.  

 

Yo soy, sigilosa y confiada, pero con gran temor a vivir;

la emoción se aviva en mi pecho y me hace gritar…

pero me asustan los conglomerados y los espectáculos;

prefiero refugiarme en el silencio de la alborada…

o poderme anegar en una dulce sinfonía…  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.