ME GUSTARÍA SER DE TI

Lector De Almas



Me gustaría ser de ti,
a cambio de que seas mía,
darte mi corazón a cambio del tuyo,
regalarte mis noches por las tuyas,
que sanes mis dolencias
y que yo te entregue mi júbilo,
que seas fielmente mi luciérnaga
y yo incondicionalmente tu insecto,
que en tus pensamientos yo viva
y que mis ideas intuyas...
¡Ser tuyo sí que me gustaría!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.