GLADIATOR

SIMON ALZAMORA VALDIVIEZO




SON LAS CINCO DE LA MADRUGADA...............ME LEVANTO PARA CORRER................12 KILOMETROS..............DESPUES DE HORA Y MEDIA DE CARRERA........MIS BRAZOS RECIBIRAN......LAS CARICIAS DE 38 PLANCHAS.............MIS ABDOMINALES SERAN GOLPEADAS CON 57 FLEXIONES....MI CUERPO GRUESO...POR LA CELULITIS SE RESISTE PERO YO SIGO.....................SOY UN GLADIADOR..................ME PREPARO POR QUE HOY............MI OBJETIVO....ES.........................RESCATAR A CINCO ALMAS INCOMPRENDIDAS DE ESTE VALLE DE LAGRIMAS.................................................CINCO SERES HUMANOS QUE RESCATARE DE LAS GARRAS DE LA ...SOMNOLENCIA ...DEL;, DESANIMO......................DE LA FRUSTRACION,,,,,,,,,,,TENGO DESDE LAS OCHO DEL DIA HASTA LAS ONCE DE LA NOCHE..............................NO DARE DESCANSO ...A MI CUERPO HASTA QUE NO HAYA LOGRADO MI OBJETIVO.......................................................ES COMO LA PELICULA,,,,,,,,,UNA CADENA DE FAVORES...........NO TENGO OTRA OPCION..................................................

  • Autores: COANF_844 (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de octubre de 2010 a las 00:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: TRASCENDER...ES EL UNICO CAMINO DE LOS SERES HUMANOS PARA PAGAR LA COLEGIATURA,,,,,,,,,,,GENETICA...TOMAR UN SER HUMANO..........Y TRASCENDERLO TRASPASARLO EN ASCENSO
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 293
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    Muy buena tu obra poeta jijij muy buena la racha de ejercicios...
    Abrazos y besitos, disfruta un hermoso dia...

    Kalita

  • SIMON ALZAMORA VALDIVIEZO

    GRACIAS POR TU APOYO AMIGA POETA.......MUCHAS GRACIAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.