Cada Cabeza Es Un Mundo

Eric Vega



Sé que no soy el único astronauta
el único en silencio
al borde del universo

Sé que no soy el único artista
el único gritando
con la esperanza y el sufrimiento en las manos

E infame me he vuelto
convertido en tierra mojada
de esa que trae nostalgias
de esa que retorna hacia un pasado
ya lejano y quien sabe si verdadero

Infame e ingrato con la vida
con las señales del cielo
que demuestra su veracidad
en cada mundo que exploro
en cada estrella que admiro
que escucho y que veo

Porque todos tenemos
algo de anormales
sobretodo de madrugada
cuando nos enfrentamos como lobos a la Luna
cuando recorremos los bosques del alma
los ríos de lágrimas
las hojas caídas de nuestro libro de vida

Veo a Dios a los ojos
el que reside en la tierra
y sin palabra alguna entiendo lo que dice
sin epifanías, sin temores, sin diluvios
sus ojos me llevan a otras galaxias
y siempre, siempre, las palabras sobran
los abrazos faltan
las tormentas lloran

Todos tenemos algo de anormales
ese algo que nos convierte en estrellas al morir
que es nuestra mayor debilidad
y que al mismo tiempo nos hace sentir fuertes

Sé que a todos
se les derrama el corazón sobre la mesa alguna vez
sé que nadie
está libre de capítulos adversos
y sinceros sobre su piel

Sé que no soy el único astronauta
el único en silencio
al borde del universo

Sé que no soy el único artista
el único gritando
con la esperanza y el sufrimiento en las manos

Cada cabeza es un mundo
que vale la pena explorar
admirar, ver y escuchar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Veo a Dios a los ojos
    el que reside en la tierra
    y sin palabra alguna entiendo lo que dice
    sin epifanías, sin temores, sin diluvios
    sus ojos me llevan a otras galaxias
    y siempre, siempre, las palabras sobran
    los abrazos faltan
    las tormentas lloran
    ..................
    Hermosos de bellos versos...
    Seguro Dios sonrió cuando te leyó y te escucho, igual que yo!!
    saludos poeta

    • Eric Vega

      En serio muchas gracias por su comentario, casi me lleva de viaje a las lágrimas... c':
      Saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.