Lo que me queda por hacer

Joseponce1978



Despues de impresionarme

 con Goya, Monet o Van Gogh,

y de quedarme de piedra

con Da Vinci o Miguel Ángel,

después de extasiarme

 con Cervantes, Dostoievski

o Dumas,

después de vibrar con Mozart,

Beethoven, o Shubert,

o sentirme sacudido por

María Callas o Freddie Mercury

después de ver en acción

a Maradona y Messi,

y de ver actuar a Robert de Niro

o a Meryl Streep,

después de perdonar la traición

a mi amigo invisible

y de reconciliarme con la tormenta,

después de largas travesías

por mares de influencia

para conseguir llegar hasta mí,

ya solo me queda amarte,

que no es poco,

y nunca habrá un después de ti

porque moriré queriéndote.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.