Fragmentos

Albin Lainez

Ahora que te cubre 

la soledad como niebla

secretada por el vuelo

de las moscas escuchas

los fragmentos de vida

en un relato de olas que

rompen extrañamente lejos

de la orilla

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.