Belleza Andina

Cesar Busso

Llena de brillo en tus soberbias piernas

Llena de risa en tus rojizos labios

me han dictado mis pensamientos sabios

expresar tu maravilla en letras tiernas.

 

Cabellera colorada imponente

piel suave que derrama ternura

si no estar en un vivo es tortura

un simple mensaje será suficiente.

 

Que difícil es poseer mesura

al ver tu rostro de pisco ardiente

iniciando una tormenta de locura

 

Y de tanto en tanto, he de ser paciente

aunque mi mente persista inmadura

y rebalse por un tácito amor vertiente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Muy bueno, gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.