MIRADAS INFINITAS

Dante Aligheri (DCV)



Las miradas buscan silencios ocultos;

Guardadas en baúles de los secretos;

Con misterios gritan, leen nostalgias;

Tocan la fantasía de las melancolías…

 

Cuando el alma hilvana esperanzas;

Moldea el soplo de las semejanzas;

Allí en los pastizales de primavera;

Cruzan las lagunas de la cordillera…

 

Sujetando mantos en huesos tibios;

En estaciones de los eternos sueños;

Tu aliento relata puñados de alegría;

En cielos azules pintados de armonía…

 

Cuentan el espejo de este comienzo;

Perfilando el origen de aquel lienzo;

Con verdades absolutas del pasado;

Afinan el toque del cuerpo húmedo…

 

Abrazando el perfume desconocido;

Desaparecen inocencias en el olvido;

Ríos buscan su cauce en semblantes;

Para decir a la vida somos vivientes…

 

Somos ojos de miradas infinitas…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.