En contra de la Naturaleza 📜🌏 De BĂ©lgica, poeta de La Hermandad

Mercedes Bou Ibåñez



 

En contra de la Naturaleza 📜🌏

Querer criar a los cuervos es locura,
va en contra de su cruel naturaleza,
pues pronto te verá como una presa
mostrando su intención e investidura.

Está siempre cargado de basura,
habita mucha envidia en su corteza,
disfraza cada actuar como grandeza
sabiendo que no están igual de altura.

Desprecia gratis dosis de alimento,
aquellas que también nutren la mente
y son la base del conocimiento.

De paz y de justicia amo se siente,
su mente se construye todo un cuento
y así poder jugar a ser valiente.

Bélgica

Coplas en quintillas

Una idea para que practique quien guste.

Quintillas, en las que solo riman 3º y 5º en aguda asonante,
los otros tres, libres sin asonar con ninguno.

Quiero hacer un gran poema
para que llegue hasta el fondo
de todo aquel corazón
que vive llorando a mares
por culpa de un mal de amor.

Quiero pedir a la luna,
que sus rayos iluminen
a tus ojos con su luz
para con ellos mirarme
como solo sabes tú.

Recogeré con mis labios
esos efluvios que emana
tu cuerpo al amanecer.
Si me alimento con ellos
rejuvenece mi piel.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    preciosas quintillas poeta gracias por compartir,
    Quiero hacer un gran poema
    para que llegue hasta el fondo
    de todo aquel corazĂłn
    que vive llorando a mares
    por culpa de un mal de amor.

    Quiero pedir a la luna,
    que sus rayos iluminen
    a tus ojos con su luz
    para con ellos mirarme
    como solo sabes tĂș.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂ­strate aquĂ­ o si ya estĂĄs registrad@, logueate aquĂ­.