Mi corazón esta a punto de morir....

Manuel Giovanny



El tiempo ha pasado 
muy rápido,
 el reloj 
de mi vida
se apaga...
mi corazón 
que latía a mil ,
ahora está 
tan cansado 
por esperarte ,
...ese camino  dificil
para llegar a ti....

Ha tratado 
muchas veces 
dejar de seguirte ,
porque entiende 
que este amor
tan fuerte 
nunca será real,
a pesar de ello,
sigue esperando 
una señal,
una esperanza,
un sueño,
una ficción....

Quizá esté confundido,
quizá se  haya perdido, 
en el infinito universo 
tratando de buscarte ,
sin encontrar respuesta´...

Mi corazón está por morir...
desea tanto volver a quererte 
que  tiene un último deseo :
arrancarlo de mi cuerpo
y que sólo te pertenezca 
hasta la eternidad....

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Decha: 20/12/2022
Hora: 01:44 am
Inspirada en la canción de Farik Gripa Háblame de ti

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2022 a las 04:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.