CARTA DE AMOR DOS

checovick

Dueña de mis sueños pensamientos y sentimientos, creadora de imaginarios, artífice de possible, guerrera infatigable del amor presente y del futuro, visionaria del amor y la ternura; tu que solamente has llegado a lo profundidad de mi corazón de una manera sencilla con la palabra del amor, con la palabra escrita a flor de piel en tus versos, has logrado con tu pureza e inteligencia transformar los ríos y valles que a veces eran agrestes cuando no lograba comprender el porque cuando dimensionaba el amor y lo media en escalas este no lo sentía con pertenencia propia si no como algo pasajero y transitorio.

Ahora este amor es estacionario, ya no vuela en busca de otro corazón ni de otro amor, porque ya encontro el mío, ya no hay lucha en mi interior por hallar otras quimeras porque ellas están en mis sueños y en mis despertares son símbolos del alimento diario para cultivar y cuidar de tus besos tus caricias y de tu amor.


Tu eres la flor que inspira poetas y filósofos hablar del amor de la ternura y del mañana, del cuadro del pintor que en la búsqueda desbordada de plasmar lo espiritual sublime y bello te encontró a ti en el pincel, tu eres como una estrella con luz propia que brinda su luz a otros astros que viven en la obscuridad, tu eres la mujer de mi inspiración diaria por quien estará dedicada cada letra que mi pluma edita mientras viva porque quiero a través de ella dar tributo a la belleza y al amor pero no al amor cotidiano donde muchas veces encontramos escapes a nuestras bajezas emocionales y espirituales si no al amor que se encuentra por encima de la adversidad la iniquidad y el egocentrismo.

Te amo con la fuerza de un ciclón y con la de mil caballos, te amo con todos los posibles e imposibles, te amo porque te has convertido en una razón mas de mi vida, te amo porque en ti he encontrado respuestas a mi amor, te amo porque tu amor es puro y transparente y no esta viciado de un pasado, te amo porque cuando veo una flor te veo reflejada en ella y yo como un colibrí extrayendo el néctar de tus labios perfumados de tu amor, te amo amor mío porque eres mi dulce pasión y mis mas hermosos y sublimes sueños que me mantienen soñando tu amor y que no quiero despertar hasta cuando tu amor también logres soñarme para despertar juntos en el otro estado del amor :el amor real de los sueños el amor real del día a día.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2009 a las 12:35
  • Comentario del autor sobre el poema: HALLANDO EN TU ALMA MIS SUEÑOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Que hermosa carta has escrito, con ese amor tan grande y profundo

    Felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.