SI NUESTRO AMOR EXISTE

Lector De Almas



Si nuestro amor existe
por alguna razón distante,
entonces amarlo conlleva
en tener al alma sin órbita.

Amar con el alma es viable,
también es verídico;
el deseo del beso es ineludible,
mas no deja de ser sincero
el amor siendo tierno y cariñoso
cuando te diga un «te amo»,
aunque distante se halle.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.