Mía...

Eddy Jurado

Mía, aunque tu vayas por otro camino y que jamás nos ayude el destino, nunca lo olvides sigues siendo mía...

 

Mía, aunque con otro contemples la noche y de alegría hagas un derroche, nunca lo olvides sigues siendo mía...

 

Mía, porque jamás dejarás de nombrarme y cuando duermas habrás de soñarme y hasta tu misma dirás que eres mía...

Mía, aunque mañana te liguen otros lazos no habrá quién sepa llorar en tus brazos, nunca lo olvides sigues siendo mía...

 

Buscarás los pasos del olvido intentando desprenderme de tu alma, suplicarás que aquellos labios que te besen sean los míos y quizás al llamarlo a él digas mi nombre y día y noche cuando te encuentres vacía con ansia loca gritarás que eres eternamente mía...

 

Eddy Jurado 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.