"Tupanchiskama"

Judá



Tupanchiskama

Tinkunanchiskama.

 

Lleva una sonrisa 

aunque la camisa

de tanto andar

esté desprolija.

 

Usa la risa como hacha;

Llorar aligera la mochila.

 

Tupanchiskama

Tinkunanchiskama.

 

"Frecuencias dibujan siluetas en las grietas de mis siestas,

Caminos y paisajes me conducen a cantos de sirenas,

Lagos donde caen monedas,

Luna ilumina aventuras".

 

Tupanchiskama

Tinkunanchiskama.

 

Despego mis parpados

No veo nadie al lado.

 

Todo fue un sueño

fueron horas

fuera , y dentro

fueron años.

 

Finos cantos me despertaron,

Presenciarte en ese plano,

Encendido por un beso

se me hace difícil olvidarte

 

Tupanchiskama

Tinkunanchiskama.

 

"Hasta encontrarnos del otro lado".

 

Juguete Perdido

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bella carta de amor poeta gracias por compartir
    Finos cantos me despertaron
    Presenciarte en ese plano
    Encendido por un beso
    se me hace difícil olvidarte
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.