A una rosa le pido

Anély

A una rosa le  pido 

que no me deje sola,

para que sus pétalos crezcan

y sus  espinas no se desvanezcan;
 a una rosa le pido

que no lastime mi corazón

para que sus raíces

no las queme el sol.

A una rosa le pido,

que nunca pierda 

su color; para que sus tallos

sean tan verdes 

como la luz de hoy.

A una rosa le pido 

que enamore un corazón

salvaje para que sus

sentimientos no avasallen

A una rosa le pido

que siembre mi nombre

en un jardín, para que sus cicatrices

no sean  lo más pueril.

A una rosa le pido

que nazca para ti...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lincol

    Hermosos y sentidos versos de amor. Encantado de leerte.
    Abrazos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.