En busca de…..

MIGUEL CARLOS VILLAR

En busca de…..

 

 

Azufradas nebulosas

fulminan amarilleando

lóbulos reservados a

opacas lógicas,

impidiendo

acrisolen

 mis

cartesianos

cavilares.

 

Deslumbrado,

penetro

en

la biblioteca hermética

de acuchilladas mentes;

trono de La Gran Nada,

meta de la fusión creadora.

 

Desorientado,

busco tejidas esperanzas

que,

convertidas en serpiéntica piel,

penetren

en los emponzoñados recovecos de

la absoluta penumbra.

 

De-ses-pe-ra-do,

me ofrezco

a

consumir 

el cáliz

de nonatos

razonamientos.

 

¡Insaciable sed…

… manantial inaccesible!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jerry Mendez

    Me encantó tu final.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.