Amarillas al suelo

Ryan Pires

Sin atención hoy caminaba
Y de pronto fui rodeado
Remembranza me dominaba
Amarillas por todo lado


Ni una sola ha volado
En el piso tan inmóviles
¿Acto de intenciones viles?
O ¿por sí se han inmolado?

 

Para no ser entes serviles
Mariposas que yacen muertas
Ante estas cuencas  abiertas
Parece que se cuentan miles

 

Veo yo sus formas sutiles
Colorear el pavimento
Mis intentos son inútiles
Cuando las entrego al viento

 

Se acerca la revelación
Estoy por virar navegación
Puede ser este el momento

 

Cual penurias ya atracarán
Más bien son flores de guayacán
Que se hacen un monumento

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.