CANSANCIO

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Piensas que solo tu

puedes estar cansado

 

Atribuyes a la edad

la energía

 

Cuando olvidas

que también

soy humano

 

Que también siento el dolor

en las piernas, en la espalda

y la mente

 

"Comprendo que estés cansado

 pero yo lo estoy mas"

 

No son acaso

palabras contradictorias

que sueles pronunciar

 

Quisiera descansar

pero parece que mi edad

lo impedirá 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.