El primer beso

emiliodom

 
El primer beso de amor que solemos dar en nuestra vida, se queda
reflejado en nuestra memoria, se aposenta con tal fuerza que hace
de ese espacio su residencia fija. La edad queda relegada a un segundo
plano, pues lo mismo se siente con quince que con veinte, en ambos
casos el alma está deseosa de vivencias nuevas. Al depositar nuestros
labios en los de la pareja, nos inunda un nerviosismo especial que nos
obliga a darlo por finiquitado. El corazón aumenta los latidos con la
finailidad de asomarse a la ventana de la taquicardia paroxística...
Tan solo con el paso de los años, es cuando apreciamos su verdadero
significado, y lo mucho que en su día representó.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sierdi

    La estrellita es para usted, lógicamente.
    Aunque no está nada mal la señorita. no es para la foto.
    Un abrazo.

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.