Hasta que dejé de doler

DRM

Yo la amaba pero ella no lo sabía,
No le decía porque ilusionarla no quería,
Creía que como amigos era mejor,
No pensé que ocultarlo provocaba dolor,

Que provocaba insomnio y amargura
Y verla sonreír por otro me llenaría de locura,
Pero me guardaba eso para ver su sonrisa,
Quizá ese fue mi error por no hacerla sufrir,

La dejé ir, lloró y después me reclamó
No sabía que decir, mi mundo se derrumbó,
Solo pensé en la distancia que nos separa,
No le pregunté que quería, o si ella me amaba,

Entendí mi error no la quería hacer sufrir
Y como un tonto por los dos empecé a decidir.
Nunca te pregunté que querías de mí,
Que si tú cora se aceleró cuando te vi,

Cómo Brock tu preguntabas con gran interés,
Yo me dedique a perderme en tus ojos cafés,
En esas videollamadas donde te ponías roja
Al escuchar te quiero, y yo lo hacía al decirlo,

Nos queríamos y lo sabíamos pero lo negué,
Y ahora que no te puedo contactar
Todo eso que guarde quiere explotar
Dentro de mi, y como tú no lo quieres oír
decidí escribir, hasta que esté amor deje de
Existir en el latir de mi cora'.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Nostálgico! Pero hermoso...saludos amigo,

  • kin mejia ospina

    Letras donde palpita una gran nostalgia, abrazos,poeta.

  • MISHA lg

    trsites letras poeta llenas de remembranzas gracias por compartir
    Cómo Brock tu preguntabas con gran interés,
    Yo me dedique a perderme en tus ojos cafés,
    En esas videollamadas donde te ponías roja
    Al escuchar te quiero, y yo lo hacía al decirlo,


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.