UN SALMO AL RECONCILIO

Angel Rafael Anaya Puerta

Hoy reconozco mi amor,
Las muchas veces que te he lastimado
Siendo tú una tierna flor,
Contra tu delicadeza me he ensañado.
Mi corazón está contrito,
No puedo ocultar este arrepentimiento
Al reconcilio yo te invito,
Que torpe fui amor, juro que lo siento.
No te levante la mano,
No maltrate tu cuerpo
Pero mi actitud fue la de un vil gusano,
Que castigado fue por el tiempo.
Amor recibe mis disculpas,
Toma este salmo al reconcilio
Si supieras que tú mi ternura hoy ocupas,
Este pedazo de corazón exiliado de tu auxilio.
Mi amor con sus renuevos de pureza,
Te lo ofrendo en este día
Que el perdón eleve tu alma a la grandeza,
Y ésta bendición se transforme en alegría.
Con la fuerza de nuestro amor,
Y la hermosura de nuestra armonía
Hemos perdido a las dificultades el temor,
Siempre juntos esposa mía.
Ángel R. Anaya
Todos los derechos reservados a su autor.
Código de registro No. 92022842050.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Toma este salmo al reconcilio
    Si supieras que tú mi ternura hoy ocupas,
    Este pedazo de corazón exiliado de tu auxilio.
    Mi amor con sus renuevos de pureza,
    Te lo ofrendo en este día
    Que el perdón eleve tu alma a la grandeza,
    Y ésta bendición se transforme en alegría.
    Con la fuerza de nuestro amor,
    Y la hermosura de nuestra armonía
    ..................
    Precioso salmo de reconciliación es una bendición mantener unido el amor con ole de un bello salmo.
    saludos y bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.