SIN RECEPCION, UNA MIRADA AL MUNDO NO TE VALE NADA

julian delgado

que cuesta vender la libertad?

acaso la mentira no es justicia sin verdad?

deseos pusilamines que demuestran regocijo

ven arranca la yerba seca y rinde tributo sin aflijos

 

lo arcaico del momento es el silencio

desamparados y elogiados, cual es el triunfo del momento

maquillados sin pretencion alguna

indeseados por la urbe y segun ellos, la gentuza

 

recibes la gloria de los gritos ajenos

no miras la ovacion

solo te escondes en tu pasion

solo redimes con altruismo sumiso y perplejo

 

que pendejo...

que egocentrista...

que idealista...

que pendejo...

 

nada cuesta una mirada al mundo

reclamar tu vida y dejar que la muerte llegue sin rumbo

grises colores donde ves vida acumulada

deja de pensar que todo es como un sueño 

 

pintado de alegria

escuchando el revoleteo de las alas

de unas cuantas hadas

y de un cielo carmesi que ahora no vale nada

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2022 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Precioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.