La extraña belleza del dolor del amor

Roberto V

Hay una extraña belleza en el dolor del amor
cuando sientes que las manos de tus noches
se alejan con el alba
Cuando los labios humedos esenciales de tu
piel hicieron mar navegable hasta encallarse
perdido el sentido en la dulce sensación de tu
orgasmo
Hay un sentimiento de pérdida al alba cuando
te vuelves recuerdo intangible y el cuerpo aun
sigue abrazado a los suspiros que perduran en la
habitación cuando las sombras escapan del sol
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto pasar a leer y apreciar tu arte poético en un erotismo fino y elegante.
    saludos poeta

    • Roberto V

      MI querida Alicia Sabes cuanto motivas Tú mis escritos Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.