Cosas que pasan a veces por mi mente

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Que falta nos hace crear una vida sin perjuicios 

Quién no debería jugar cuando es el que peca más que tú 

Que necesidad de obligar a hacer algo a los demás cuando no lo quieren 

Por qué hay que seguir las reglas cuando ser libre es lo que te de la libertad 

Mejor mantén tu mente abierta para evitarte malos ratos 

Un aullido de perro no puedo ser tan malo a diferencia de no tener tu conciencia tranquila 

Amar a quien sea que tengas a tu lado puede que en algún momento traicione la ilusión que tenias de ella 

No desanimes esperaste mucho de él o ella 

No es su  culpa es tu culpa aunque no lo veas 

En sombras tal ves me encuentre en momentos pero no es malo sentirme así 

Prefiero eso filo en mi garganta que no sentir nada 

Que perderle el sentido a lo que creía que era ...

Se siente bien hacerse creer que estás bien 

Pero eso es peor que engañar a los demás 

Cuando sabes que ya no puedes más 

Busca ayuda de alguien fuera de tu familia, de tu pareja, de las amistades más cerca, que sea un extraño el que te oriente 

El abrirá pasos para que tú vida sea mejor que ahora 

Sino estás conforme ahora nunca lo estuviste en tu puta vida 

Que difícil es tratar de intentar comunicarte cuando no quieren escucharte 

Que dolor tan fuerte es sentirte así 

Que sin querer queriando ya todo paso 

Solo creo que capas la muerte le falte poco para tocar tu puerta y descansar sería mejor que seguir viviendo 

Sin embargo creo que falta más de Dios si piensas que lo antes dicho está bien para ti 

La vida es más bella aunque a veces hay tragos amargos 

Solo queda continuar 

Solo te tienes a ti 

Solo tienes tu vida para disfrutarla 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2022 a las 23:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.