Enterrando mi amor.

AndresSG29

Hoy entiendo perfectamente la frase:

"Porque el corazón de darse

Llega un día que se parte

El amor acaba."

 

Entendí con muchas lágrimas, que nada es para siempre. 

Por más que luches con todas tus fuerzas por aferrarte. 

Siempre estando solo el rey, la partida termina en jaque mate. 

La vida pierde todo sentido, la vida pierde color, la vida nada vale. 

 

Aún y con toda la intención de seguirte amando. 

De no romper mi promesa de estar siempre enamorado de ti. 

Hoy ya es muy difícil, y muy cansado para mí. 

El seguir pensando, que algún día volverás a quererme.

 

Viendo cuan feliz eres, y la manera tan fácil en qué me olvidaste. 

Es fácil saber, las miles de formas en qué me engañaste. 

Y yo caí como un tonto, al creer que alguien podría amarme. 

Si soy tan feo, física, y sentimentalmente, nadie podría sentir algo por el ogro. 

 

De la misma forma que me dejaste un día solo. 

Hoy estoy cavando, muy, pero muy profundo un hoyo. 

Dónde enterraré el amor que todavía guardo bajo llave. 

Y que no utilizaré, ni aunque llegue otro personaje que me "ame". 

 

Hoy, estoy enterrando el amor que siento por ti. 

Hoy estoy enterrando los miles de días que me hiciste sufrir. 

Estoy dejando tan profundo todo lo que sentí. 

Que nunca más volveré a amar a nadie. 

Tanto como lo hice por ti. 

 

Que seas feliz en tu camino. Lizbeth. 

Espero en otra vida cumplir nuestros sueños. 

Tienes mis mejores deseos. 

Feliz matrimonio. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: AndresSG29 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2022 a las 22:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Llevo varios días en una depresión profunda. Creo que el frío en mi ciudad me hace sentirme peor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Enterrar un AMOR duele mucho y los adioses de dejar el ser que mas amas se termina y es muy doloroso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.