Improvisando #8 Cómeme ♡

Tarr de Issis





Cómeme mi amor y haz de mí lo que nadie pudo

Puedo ser parte de tí, dilo y lo cumpliré 

Disfrutame, soy real

No sueñes más, acércate.

 

Puedo hacer volar cualquier mal recuerdo

Ven y consigue lo que ahora es tuyo 

No preguntes, solo hazlo

Y descubrirás que te amo.

 

Sé que en tí puedo confiar, sé qué amas mi interior

Solo tú me complaces con tan solo mirarme 

Escuchar tu voz me enciende

Verte sonreír me hace desearte.

 

Pierdo la razón cuando no te veo a mi lado

Cruzar mis manos con las tuyas es mi fantasía más común

Ven a mí, hazme parte de tí

Y haz feliz a mi corazón...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.