Adonde

Humberto adasme

Una gota salina recorrió tu mejilla
Y llegó hasta la orilla
 de un mar infinito
Sentado en la solera 
como  esperar una era
 yo no se a quien esperas
Yo no se a quien esperas 
Ella se acercó a aquel guardia
Le susurró al oido
Y fuiste impedido
De seguir tras su huella
Donde va tu doncella
Buscando caminos? 
Y tu tiempo perdido
Que nunca volverá? 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Bello poema con especiales recursos literarios.
    Me gustó .
    Un abrazo, compañero de letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.