¡SIGUES SIENDO EL REY!... Soneto Dodecasílabo

Ma. Beatriz Vicentelo Cayo



¡Y SIGUES SIENDO  EL REY!

 

Y fuimos el vuelo del ave en erranza

por arcos de un cielo que juntos soñamos

y en curvas de luna que abriga esperanza

colgaron brillantes nidales de tamos

 

Tu piel despedía el olor de confianza

la mía dudaba del vuelo que alzamos

me diste tu mano, tu arrojo y templanza

y fui tu rosal refulgente en ramos

 

¡Ah gloria en diamante, en pecho crecido!

Ensueño en glamor por brisa extendida

por rutas sinuosas de ámbar violeta

 

¡Y sigues cual rey en mi vida presente!

Así te concibas ausente insistente

en vigas del numen,  que fiel te sujeta.

 

Beatriz Vicentelo

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Tommy Duque

    Me gustó, gracias.

  • Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

    Gracias a ti, por leer y comentarme tan agradablemente mi buen amigo!
    Recibe mis saludos desde mi Perú!

  • alicia perez hernandez

    Pero claro!! que sigue siendo el REY mi querido Vicente Fernández y muy mexicanote el machote de mi rey, en tus bellos versos mi querida Bety.
    Abrazos y saludos desde siempre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.