Alba quebrada

MIGUEL CARLOS VILLAR

Alba quebrada

                                                                                                       (Mañana será otro día, that is the question)

 

La luz

se apoltronó en el

dormitorio mucho antes

que mis pies tocaran la fría,

impenetrable, nebulosa

de los sueños

rotos.

 

¡¿Acecha

un día más de ocio

que sumar al

olvido?!

 

Mis pies,

convertidos en

mutilados tentáculos,

fisgan la insondable distancia

que separa el

colchón del onírico

tapete.

 

Muros

de cerebrales incógnitas

dificultan soluciones

a problemas aún no

planteados.

 

Un

relámpago

de tinieblas azufra

mis más recónditos

& herméticos

pen-sa-mien-tos.

 

La luz,

atemorizada,

se anida bajo el lecho

&

proyecta mi indecisa silueta

que se diluye en el resplandor

de la sempiterna oscuridad

presagiando

una inexistencia

mil veces

vivida…

¿?

Mis pies

buscan una vez más

el calor de las

sábanas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.