SOMOS Y NO SOMOS

Heligrari

Somos y a la vez no somos 

objetos de admiración 

y vemos y a la vez no vemos 

lo que pasa en la nación 

 

Somos muchos y son pocos

que tienen la valentía 

de enfrentarse contra todo

al maltrato y cobardía 

 

Somos cuerdos, somos locos

para continuar esta vida 

de violencia de injusticia 

a que estamos sometidos 

 

Somos llanto, somos risa

Somos grito de dolor

somos todo, somos nada 

si nos falta el gran valor

 

Hay algunos que no saben 

ni siquiera quiénes son

que se arriman a la sombra 

de un político  ladrón.

 

HELIGRARI 6/3/18

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto para mi disfrutar de tu decir y sentir poético.
    saludos poeta

    • Heligrari

      Te agradezco mucho tu comentario. Gracias muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.