MIRÉ HACIA ATRÁS...

Pyck05

Miré hacia atrás
y nadie me seguía.
Estaba solo.

Era un rincón
al pie de las montañas,
en una vega.

Faltaba poco,
pensé, para llegar
hasta el refugio.

Arriba, el cielo,
cubría con sus nubes
mis sentimientos.

Quería, amor,
saberte en mi costado,
latiendo fuerte.

Quería verte
y hablarte, en el silencio
de aquella tarde.

Quería estar,
sin prisas, en tus brazos,
dormir en ellos.

Y descansar
de un mundo y sus miserias
del que escapaba.

Pero quedaba
un trecho, todavía,
que recorrer.

Y proseguí
la marcha lentamente,
hacia la nada.

A ese rincón
de magia y utopía
que son los sueños.

¡Bendito amor,
qué mundo de inocencia
tú nos ofreces!

Rafael Sánchez Ortega ©
18/12/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    Los sueños a veces llenos de magia , otras para recapacitar gracis por comaprtir poeta
    Pero quedaba
    un trecho, todavía,
    que recorrer.

    Y proseguí
    la marcha lentamente,
    hacia la nada.

    A ese rincón
    de magia y utopía
    que son los sueños.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.