CUANDO LOS SENTIMIENTOS NO ESTÁN DE ACUERDO....

fantasy day

A pesar de lo que hemos vivido,

a pesar de lo que siento y lo que pienso,

no logro estar en paz.

A cada instante te recuerdo,

y cada minuto te veo en los demás.

Ya no se nada de ti,

y aun así te quiero lejos de mí.

La verdad no me entiendo,

mis sentimientos no se ponen de acuerdo,

todos pelean por ti,

A tal grado que ya me canse de vivir.

No sabes cuanta falta me haces,

cuanto te extraño,

no sabes que te necesito,

y que te amo.

Pero no puedo dejar pasar el tiempo fingiendo que nada ocurrió.

Las alas ya están rotas,

ahora solo vivo con los pies en la tierra,

sin fantasías, ni ilusiones falsas.

Mi cuerpo te necesita,

mi corazón aún te ama y pide a gritos que vuelvas,

que deje el orgullo y volvamos a vivir,

mi corazón quiere que mis labios te besen una vez más,

pero mi mente, mi mente,

cuando regreso a la realidad y vuelvo a pensar en ti,

haces que todo se desvorone,

pues mi mente te aborrece,

mi mente obliga a mis sentimientos a reprimirse,

me obliga a jamás volver a verte,

obliga a mis labios a no pronunciar una vez más algpun te amo.

Pero a pesar de esto,

mi alma, mi alma es la que sufre,

sufre porque mi corazón y mi mente no están de acuerdo

se contradicen,

mientras dicen que te amo y que te extraño,

también dicen que te odio y que calle lo que siento.

¿Cómo volver a mirarte otra vez?

como hacer que tenga ese valor de iniciar de nuevo

si no olvido lo sucedido,

si se que no seré feliz a tu lado,

pues te amo pero odio tu actitud,

lo que dices y lo que haces,

eso me duele, y tus palabras me hieren,

pero como poder olvidarte, si cada momento en medio de la nada

te atraviesas dentro de mi,

te cruzas en mi camino,

algo me recuerda a ti,

por mas que trato mi corazón quiere luchar

y demostrarle a mi ser que el es fuerte,

pero mi mente siempre lo termina desilucionando

diciendole que él no nos merece,

y que aunque todo fue muy cierto,

nada volverá a pasar.

 

Mi cuerpo te necesita,

mi alma te anhela,

mi corazón te ama,

y mi mente te odia.

  • Autor: fantasy day (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2010 a las 20:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 655
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.