Extramundo

Golpe de mar



 

Desde mi atalaya eregida piedra a piedra
no sin nulos esfuerzos, 
con mallizos de sueños sepultados,
Me paro a mirar.

Encuentro un verde y exótico paraje.
Carteles y trípticos de miedo al descontrol,
en donde el mundo bulle y baila,
sin mencionarme.

Luego descubrí el hechizo,
salvapantallas pixelado,
la estupidez de la ensenada.

Artificio y mimetismo 
en un real atronador.

Cibors inhumanos a mis ojos,
y en el reflejo de sus vidrios,
la verdad que no sabe de cesáreas,
el martillo que machaca tu porqué.

Y la arena de barranco no se ha mojado todavía.


Con el zumo de mi debilidad.

Mas cuando lo haga, si consigue la presa quebrarse y aliviar sus necios muros sobrecargados de pieles de león y almohadillas de otras tantas nutrias extrusionadas
por un exceso de caudal vitalicio,

como esos que esperan unas lluvias moderadas que a todos conviene;


A los holandeses les faltarán diques que alzar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Golpe de mar

    Un extramundo para un infrahumano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.