humanidad inhumana....

nando_barra

Vi a un ciego mirarse en los cristales de un espejo roto,

Mientras que a lo lejos se oia la voz de un mudo

Cantando la cancion del silencio.

Yo me estreneci al ver el vuelo de una mariposa sin alas

Posandose sobre los petalos de una rosa marchita.

Mientras que el angel  del alba sollozaba

Lagrimas que el rocio disfrazaba.

Las nubes otoñales no eran mas que suspiros de Dios

Que desde lo alto suspiraba

Por esta humanidad tan despota e inhumana.

El cantico de los ruiseñores no eran mas que clamores

De almas olvidadas por esta humanidad inhumana.

Un  loco exclamaba en su cuerda locura

Que hay mas amor en la mirada de un niño

Que en el gesto frio de un mundo arpio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.