¿El viento la lluvia y tú?

torrubia

¿El viento la lluvia y tú?

Llego tan deseada lluvia,

La lluvia va  mojando la tierra,

Llega la triste noche oscura y temblorosa,

Ya paro la lluvia y tú no llegaste,

Para taparme y quitarme los temblores,

De esta amargura y triste noche,

Y no abra manta ni brazos que me tapen,

La noche ya llego y la lluvia ya paso,

Y tú no llegaste. Más tarde y otro día,

Y hasta casi olvide la triste noche pasar,

Y la lluvia y el viento se desvanecieron,

Pero esta amargura mía per sirte,

Esta fina lluvia que cae riega los cristales,

Alegrara  los bosques y trigales,

Lagunas llenas de alegría, ríos llorando lagrimas de agua,

Tú llegaste arropada con lágrimas de agua,

Que de tupelo bajaban para regar la tierra que tú pisabas,

Cuando tus labios me besan, bella fuente de lluvia caída,

Se alegra mi triste amargura, vuelve la tarde amada mía,

Pídeme lo que quiera,  no me pida que te bese en los labios,

Tus labios son para hablarme, la noche oscura llega,

No tengo miedo ni la lluvia me moja, mi sombra se desvanece,

Y yo te quiero en este triste invierno a mí  lado,

Gracias amor mío, de lluvia caída del cielo,          

   

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.