Solo pueden

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Estamos entre espacios vacíos 

Sin ningún tipo de ruido  

Solos en las calles  

Junto a nuestros pensamientos 

La tristeza se lleva todo mal pensamiento 

Y me encuentro bañada en sus frías caricias 

Es ahí que me doy cuenta

Que no pertenezco aquí 

Cuántas veces no te pedí 

Ser sincero 

La sociedad es basura 

Cuando olvidan el sentido común 

Y solo piensan en si mismos 

Allá afuera es una locura 

Y es fácil volverte loco 

Una mirada no lo dice todo 

Un desaire 

Una mentira piadosa 

Un mal sexo 

La rutina 

La envidia 

Los malos deseos 

Y demás... Solo pueden traer desgracias.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.