Eres linda

Alex R. Palacios

Eres linda como no volverme loco 
Si me llenas de alegría ,
Eres tan linda 
Que me haces soñar despierto 
no sé cómo decir que te amo  
y que a tu lado solo tengo felicidad    
y estas ganas de gritar    
y esta inmensa ansiedad que me provoca el corazón 
Que me hace decir que   
tu lado solo hay amor 
Dirás que estoy loco 
Intentaré enamorarte 
Lo haré poco a poco
Con amor cada momento cada
Instante seré un loco pero con
Amor te diré que eres mi alegria …

por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.