Preguntas.

Alejandra Caceres

No sé, simplemente no sé, si existo o no, si aún vivo o ya fallecí... ¿Cómo sé que vivo, si la mayor parte del tiempo siento que todo no es lo que parece y se siente raro?, "Pienso, luego existo" René lo dijo, pero si pienso dudo, y siempre estoy dudando de mi existencia, ¿eso en qué lo convierte?. 

Si estar viva es tener la vida que tengo y estar condenada a vivir siempre a esta vida, prefiero ser un alma deambulando por el vórtice de todo y solo centrarme en nada. ¿Sabré algún día que fallecí? ¿Y si ya he fallecido mil vidas atrás y sigo preguntandome esto, qué propósito tengo en mi vida? ¿Tengo algún propósito en mi vida, o lograré algo en mi corta vida? ¿Específicamente cómo se siente estar viva? ¿De qué trata vivir?... 

Demasiadas preguntas en mi cabeza, infinitas dudas a mí y a mi alrededor, ningúna respuesta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Poesía certera abriendo la espita de las preguntas. Los interrogantes encierran la clave.
    Si te animas a leerlo, en CUENTAME ALGOBUENO, escribo una Claraboya sobre la pregunta primordial.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.