Imagino

Nestor Varela

Yarumos cenizos
murmuran la llovizna
en verdes macizos,

mecido
en tus manos
de hoguera,

mi lengua de brizna
dibuja una curva
en ti blanca luna…

infinito
en tus llanos
mi boca pudiera

divagar entre mares
de nubes que se elevan
al casi tocarnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.