DUELO

Diana Alvarado

Hay un incendio en el atardecer de mi cielo. Un frío en el amanecer, de mi desvelo; por verla marcharse con mi anhelo; de sentir (otra vez) el aroma de su pelo. Pero mi amada yace en el suelo, y en mi corazón no hay consuelo.
Con su recuerdo resucito y de nuevo muero. Y aunque en mis pensamientos; con ella vuelo, suelo pensar; "Qué difícil es lidiar con este duelo".

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Sierdi

    Tanta, tanta belleza en una página.
    Que hasta aplauden las lágrimas.
    Un abrazo.

    • Diana Alvarado

      Muchas gracias, me complace el saber que os ha gustado. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.