Eres pregonero de lo que el mundo ignora.

nando_barra

Poeta…

 

Tú no eres un hombre cualquiera,

Eres pregonero de lo que el mundo ignora.

En tus versos, no hay solamente letras escritas,

Hay trozos de tu alma que a los cuatro vientos grita

Lo que mora oculto en tus entrañas.

Cuando recitas, hasta el Ángel de los poetas calla

Para adornar con su gracia

Ese poema que florece fecundo

en el huerto de tu inspiración magia.

 

Poeta…

 

Tu eres un hombre sensible,

Gorrión incomprendido que su verso gime

Y aunque para el mundo seas

Como una voz que clama en el desierto;

Mas siempre habrá quien tu  poesía

Habrá de atesorarla, habrá de atesorarla…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.