UN VERSO

WandaAngel

Te escribo un verso

con una flor y un beso. 

Te doy la luz del alma

y mis viejos recuerdos. 

Tú pueblas mis espacios,

mis rincones ya sin tiempo, 

como una obra clara,

que vive donde muero.

Te doy cada palabra, 

desnudo mis momentos. 

Para tenerte a solas,

sabiendo que vuelas lejos.

Te escribo un verso, 

una canción sin texto, 

que encierra cada eco

del canto y sus silencios. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.