En busca de la felicidad

Llaneza

¿Donde mora la felicidad?

por más que la busquen 

 en llanuras, senderos...

no la pueden encontrar.

 

Será que anda perdida 

por caminos desiertos 

y aunque se convierta

en sombra o vaya silente,

el drama no la deja pasar.

 

De allí la tristeza envuelta 

en un espiral de sucesos, 

está dispersa a sus anchas

y por poco o mucho tiempo 

suele perturbar.

 

¡Oh felicidad!

se anhela tanto tu presencia,

la tristeza ahonda

y es difícil de encauzar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Tremenda pregunta sin respuesta
    la felicidad es a veces muy esquiva y no paramos de buscarla.
    Con cariƱo
    JAVIER

    • Llaneza

      Hola Javier, me agrada tu comentario. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.