MI CORAZÓN AUN TE QUIERE, MÁS DE LO QUE YO TE QUIERO

Manuel Giovanny



MI CORAZÓN TE QUIERE
MÁS DE LO QUE YO TE QUIERO,
EN ALGUN MOMENTO
LAS LUCES SE APAGARON POR COMPLETO,
NO EXISTE RAZÓN ALGUNA
PARA DECIRTE QUE AÚN TE AMO,
A PESAR DE TODO AQUELLO
QUE SUFRIMOS AUN QUEDA
UNA LUZ EN EL CAMINO
PARA VOLVER A TENERTE ENTRE MIS BRAZOS
YA NO PUEDO MIRARTE A LOS OJOS DIRECTAMENTE,
PORQUE SI LO HAGO NUEVAMENTE
TERMINARÉ POR RENDIRME A TUS PIES...
Y TE VOLVERÉ A ENTREGAR MI CORAZÓN
QUE TODAVÍA LLORA POR TI...
SOMOS DOS PERSONAS TAN DISTINTAS
NOS SEPARA NO SOLO LA EDAD,
TAMBIÉN HASTA LA FORMA DE PENSAR.
LAS GANAS DE SENTIR TUS CARICIAS
AUN PERMANECEN
EN MI LA SOLEDAD
ME VA ACABANDO
PORQUE TU Y YO SENTIMOS CASI EL MISMO AMOR...
Y AL FINAL DE CAMINO
ME QUEDARÉ SENTADO
ESPERANDO A QUE VUELVAS
SECARÉ MIS LAGRIMAS
CON LA FUERZA DE MI ALMA
PARA NO DEJARTE IR NUNCA MÁS
YO TE SIGO AMANDO...
AUTOR: MANUEL GIOVANNI QUIROZ SANTAYA.
FECHA: 16/12/2022
HORA: 01:18 AM.
Inspirada en la canción de Gian marco dos historias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Melissa 94

    Hermoso ! Y también la canción

  • alicia perez hernandez

    Maravillosos versos que se disfruta pasar a leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.