Jugamos al amor

Eddy Jurado

Estamos juntos esta noche para darnos calor y decirnos muchas cosas que nos salgan del corazón...

 

Esperaba este momento y el tiempo se dió...

Te buscaba me buscabas, nos amabamos los dos, esta noche jugamos a el amor...

 

Jugamos a el amor... Bajo las estrellas estabas tan bella y más te amaba yo...

 

Jugamos a el amor... Besando cada espacio de tu hermoso cuerpo y unidos los dos, pues estuvimos sólos y... Jugamos a el amor...

 

Esta noche jugamos..

A el amor...

 

Eddy 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Esperaba este momento y el tiempo se diรณ...

    Te buscaba me buscabas, nos amabamos los dos, esta noche jugamos a el amor...
    ...................
    Hermoso juego de AMOR... En maravillosos versos

  • Melissa 94

    Uy Uy Uy!๐Ÿ‘๐Ÿ‘ genial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.