La voz

SUGEL R

La voz dentro de mi cabeza la misma que me corta en pedazos, limpios de espina ahora tiene cara. Tiene la forma de la tuya, ahora veo que esto no es un caso de amor perdido ¿Debería estar de luto? O algo más similar. Lo que estoy desesperado por reclamar, no es un pedazo de ti. Pero hay una voz en mi cerebro que repite que soy digno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    Me encanta 👏

    • SUGEL R

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.