Degüello

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Me hundo, lentamente, largamente en mi hueco negro del pasado.
La guerrera por un tiempo no estará, sólo yo sin escudos ni máscaras.
Espérenme y seguro voy a resucitar. Los quiero mucho, mucho y los siento cerca.
¿Será porque una foto y una amistad virtual no me puede hacer daño?
Porque de la gente cercana siempre huyo, me voy muy lejos. Me vuelvo invisible.
De la humanidad siempre huyo...
Sincero comentario.




La Tarde lame la Herida

del Árbol del Principio y de los Fines,

El Ocaso conjuga la Hora de los dioses

que escuchan el Silencio Temprano

de un Ahogo del Vapor Inmaculado

en un Horizonte que se apaga...

 

En los Océanos y en viejos Vendavales

Un hacha muerde las Olas...

 

Es la Prístina Distancia

entre un Hombre que calla

y una Luz 

que deshace el Derrumbe del día...

 

Párpados sin Noche...

 

Insomnio que sordo Ciega...

 

Degüello del Ave que no Sueña

y de aquel Papel arrugado y sin Cara

de un Hombre que jamás Vivió...

 

( Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.