Un encuentro inolvidable. Dueto. Soneto clásico, versos melódicos.

El Biografia.

En la noche vestida de verbena

fue calmar mi deseo al encontrarte;
y gozar el deleite del amarte
al lograr de besar tu piel morena.
.
Memorable resulta la cadena,
que convoca al amor al provocarte,
tiene la cualidad de deleitarte,
pues te dejo librado a tu faena.
.
En tus labios mi piel se regocija,
y desanda el gozar en plenitud
que mi espiga se torna en la clavija.
.
Con tu aceite me siento con salud,
es brebaje que guarda tu vasija,
es amor con espléndida actitud.
.
Autores María Cazeneuve y Elbio Timote. República Argentina.
Fecha 14/12/2022.
Foto extraída de Google.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso dueto, felicidades a ambos, saludos Poeta,

  • Freddy Kalvo

    Hermoso soneto mi estimado amigo Poeta.

    Un abrazo fraterno.

  • Antonio Miguel Reyes

    Enhorabuena por esa vuelta triunfal amigo Bio.
    Gran soneto.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.