Cosas del Amor

Angy Gonzalez

Pienso y pienso en esto que es algo muy loco y a la vez digo que me equivoco.

Pues tal vez sea algo logico que entre y tu yo haya surgido un entendimiento.

De lo mas profundo del razonamiento ha surgido un questionamiento la cual la he respondido muy despacito

¿Me he enamorado? Si... tal vez. No se cuando fue el principio, no se donde esta el final.

Me fui caminando por un  sendero llenos de rosas y espinas, algunas me clavaron profundamente desangrando gota a gota  el corazon pero iendo paso a paso por las sendas de la ilusion y alguien ahy parado en medio del sendero dispuesto a curarlo a mi corazon fue tendiendome la mano , mi corazon fue repuesto con palabras y con un beso de su boca; y desde ese momento he dicho que me he enamorado, ese quien supo curar las heridas de mi corazon, ese eres tu y por eso pienso y pienso en esto que es algo muy loco y a la vez digo que me equivoco pues son cosas del corazon que entre tu y yo haya surgido un entendimiento y que de ti yo me haya enamorado, son cosas del amor.

  • Autor: Angy Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2010 a las 16:21
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo escribi en el año 2000
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLOS Y NOSTALGICO LO TUY HOY.TE FELICITO .GUSTO MPASAR POR TUSLETRAS.STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.